• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

две красивые идиотки

13:02 

ее имя стало мелодией дождя

Название:
Автор: Viilena
Бета: marla666
Пейринг: ОЖП/ОЖП
Фандом: ориджинал
Жанр: фэмслэш, романс


У нее были большие зеленные глаза и копна рыжых кучеряшек. Еще такой точенный носик, и крыльями веснушки на щеках. Девушка сидела на крыше заброшенного дома вечером в центре города. Смотрела на проежающие внизу машины и прохожих. В ее душе было смятение. И творился полнейший хаос. Было не то чтобы больно, а просто невыносимо.

Я почувстовала ее запах еще за пару кварталов. Просканировать. И снова та же история. Когда-то, почти при самом рождении, предавший отец, который вроде любит, но на хрен ты ему не нужна. Заботливая мать. И отчим. Такой хороший, но такой чужой. Я увидела, как сверстники ее не понимали. Да и она, в принципе, себя тоже не всегда. Как ей хотелось общаться, а не получалось. А понравившийся мальчик ушел после откровенного разговора, которого она так ждала. Потом любимый мужчина пропал после ее измены. И подруги, которых она тоже любила, порой раздражали, порой - она не могла без них жить. А работа. Вот это я просканировать уже не смогла. Но похоже - творческого направления. Это решила скорее логически, чем прочуствовала.

Ну вот как эти безумные девочки умудряються забраться в самую задницу. И каким чудом я умудрилась не свернуть себе шею. Да, все верно. Мы на пороге "а ну его все к черту. не сброситься ли мне отсюда куда подальше". При этом прекрасно знает же, что она никогда этого не сделает. Но помучать себя надо. С тем, чтобы купить по дороге мартини и поулыбаться знакомому барменчику, чтобы он мне одолжил бокалы, все-таки угадала. Она хотела именно этого. Я молча села рядом и разлила вкусного алкоголя...

Вгляд! Такой, что закружилась голова. Омут, в который погружаешься и забываешься, медленно сползая вниз. Она подхватила под локоть. Я спонтанно в ответ погладила по щеке. Столько нежности. И тревоги. И какой-то благодарности. Она окутала мое тело теплотой. Не нужно было востанавливать контакт, приручать, чтобы не боялась. Рыжая зеленоглазка как будто бы ждала меня все это время.
Мы молча сделали по глотку. Одновременно сразу же посмотрели в небо. Я прошептала: "Рассказывай"...

Дальше было много невероятных историй без особой хронологии. Плакали и смеялись. После того, как закончилось мартини, переместились в самую гущу парка. На рассвете мы уже сидели с очередной бутылкой на каком-то дереве. Я не переставала ею восхищаться. Мне хотелось внимать ее всю.

Каким-то образом мы оказались уже в ее квартире. Никто не помнил, что за время суток было. Я только помню коньяк, пепельницу в виде странной птицы. И тяжелые шторы с балдахином.
И помню ее тело. Каждую частичку ее эмоций. Как я прикосалась, и как она вздрагивала. И запах. Кажеться, я выпила его до дна. Всю. По маленьким глоткам. Взрываясь от каждого нового вкуса.
Мы любили. И так, что не существует того отрезка времени, когда именно это могло произойти.
Мы готовили вместе еду, принимали ванную. Она захотела узнать мою историю... Получила.
Прошла третья ночь...

Наконец, я нашла в себе силы уйти.
У меня нет ее телефона, и я не помню, где она живет.

10:24 

zя питаюсь алкоголем, сигаретами и нежностью

звонок в пол третьего ночи. таксист, который раздражал разговорами по телефону. три бутылки шампанского. и белая футболка на голое тело.
нам просто было одиноко до этого. и мы говорили. перемешивая с поцелуями. мы говорили о том, как хочеться жить. о любимых нам людях. о том, что не можем отпустить. и дождь на балконе был музыкой. и пепельница стремительно переполнялась.
внешнего мира нет. мы не знаем, где он. и не хотим его звать.
потом мы как-то долго пытались открыть ананасы. улыбаемся. я так хочу, чтобы у тебя все было хорошо. и ты даешь мне смешную большую желтую шапку. это шапка желаний. если ее одеть и помечатать, то желания обязательно сбудуться. а у меня уже есть готовые картинки, чего я хочу.

хотелось просто брать ее. и слышать, я вся твоя. иследовать мягкость и звонкость. и наконец я смогла позволить себе делать то, что хочеться. и не спрашивать, а можно ли. а знать, что можно все. пожалуй, я впервые познала, что такое, когда тебе отдаються полностью. с детским любопытсвом иследовать тело. наслаждаться реакциями на свои действия. и так хочеться делать немного больно. впиваться в плоть. и чувствовать все, что просиходит с ней. с женщиной можно кончать, лаская ее.
и утро через день, хотя ощюшение, что приехала ты только час тому назад, а это уже закончилась вторая ночь.
и какое-то смятения. ведь внешний мир уже успел ворваться в квартиру. и ты вспомнил, кого ты любишь еще в своей жизни. как тебя зовут и какие у тебя есть обязанности.
я включаю телефон

благодарю, что показала мне меня. и что я могу научиться больше нигде не бояться своих проявлений

00:14 

самая главная проблема - что у нас нет проблем

Языки любви...
Мы говорим на разных языках. У каждого свой. Каждый выражает любовь по-своему. Для кого это слова, для кого поступки, кому нужна конкретная забота. Некоторым нужно дарить цветы и писать нежные письма. А есть кому важен уютный совмесный быт. И чтобы деньги приносил.
Кто выражает себя через секс, кто через смс. И то, и другое просто обмен.
И зачастую мы пытаемся говорить на своем языке с любимыми. А они его не понимают.
И в этом и заключаеться труд постройки отношений. Мы учимся говорить на языке любимого, учим своему. И в конечном результате потихоньку возникает третий совмесный язык взаимодействия.

... а еще мы все через разные органы мир воспринимает - через музыку, картинки, запахи...

Но, бля, как же это порой изматывающе. Ты вот только начал наслаждаться гармонией. И тут снова обнаруживаешь фонетические разбежности.

До этой пагубной встречи, которая являеться "самым-счастливым-моментом-твоей-жизни-за-который-ты-до-конца-своих-дней-должна-благодарить-судьбу" ты был психом-одиночкой, который привык решать все свои проблемы самостоятельно. И вино как-то хорошо распивалось в одиночестве. Если чего-то особенно хотелось, то ты шел в супермаркет одиночества за очередной порцией "чего-то там-конкретно-но-я-точно-не-знаю". И на чай\завтрак не привык никого звать.

А тут уже, дорогая моя, приходиться делить ответсвенность. В добавок оказываеться, что жизнь без этого счастья ты тоже уже не можешь. Сходить прогуляться- да, а вот возвращаться есть уже к кому. И ты летишь такая на крыльях за очередным наркотиком зеленных глаз. Хоть замедленное индийское кино снимай.

И это мучительно прекрасно. Так легко, что камни в рюкзак не насобирать.

13:18 

коханнія на швидкості 240


13:14 

beau


17:58 

«Чувство одиночества - это быть одному плюс поток дерьма» Фредерик Перлз

И снова прекрасное одиночество. Люди, не верьте, что вы когда-нибудь найдете родного человека и по-настоящему будете не одни. Будет илюзия, что ты не один.
Все равно рано или поздно ты закроешь за человечком дверь. Так и не договорив между собой что-то очень важное. И ты даже не сможешь себе позволить напиться или пойти на блядки. Ты будешь просто плакать. С безудержным желание свалить гулять по городу вечность, и не в силах выйти с квартиры.
Омана близости. Омана, что всегда будет понимание и пространство только на двоих. Это пространство временно.
Рано или поздно вы начнете врать. И смотреть с мольбой: ну пойми же. И так сложно выговорить слова, что давно крутяться на языке. И так просто взрывают голову.
И желание выбросить кольцо. И холодная рассудительность не пороть гарячку. Что это скорее всего прсото очередные ПМС.
Ты вся дрожишь от переполнения чувств. Энергия разрывает твое тело так, что аж кружиться голова и тошнит.

...Ты не увидишь никогда, как плачет дельфин. Если ты одинок, то он просто один...

Накуриться, напиться и вырвать душу пойти погулять. Чтобы она хоть немного на какой-то отрезок времени перестала терзать мое тело.
Или разорвать связь, или надеяться, что все прийдет в норму, или умереть от очередного приступа сердца или ангины.
А не слишком ли много или

14:21 

Что такое понимание? Я имею в виду тобой вещей, а не человеческое тебя.


02:19 

Ночи, полные бреда!

Ночи, полные бреда! Ты остаешься абсолютно обнаженным перед самим собой. Как струна. Вплоть до самого маленького детского страха. Яркого впечатления. Ты спишь сначала на одной части кровати, потом на другой. Потому что постель мокрая. Все тело липкое от пота. И тебе не то, чтобы страшно. Тебе как-то невыносимо. И очень давит по ушам. Тебе хочется уйти, но иного выхода как вот так вот дождаться утра просто не существует. И ты снова погружаешься. Потом выплываешь. Погружаешься. Выплываешь. Погружаешься то как бы слегка. То глубоко. То очень глубоко. И не преодолимая сила выталкивает тебя…

01:58 

мы просто живем

Ночи. Прекрасные ночи. Ты как-будто погружаешься. В субстанцию, где тебе нет смысла уже отправдываться. Оправдываться что ты такой перед самим собой. Других легче послать, чем какое-то свое Я, которое решил что ты обязан.
Ночью тени творят сказку. И запахи пьянят. И ты сидишь с могучими крыльми. И шмель, что носиться по квартире, принес сообщение. Что все идет как надо.
И на коже запахи дня. И прекрасное одиночество. И приятно болят под тяжестью лопатки.
И можно просто быть. Без всяких там завтра. Без различных "а ведь надо".
Просто плыть. Дышать. И наслаждаться прохладой души собственной
вечной прекрасной могучей души.


А потом окунаешься в мир сновидений. Куда дневной тебе ведь путь заказан.
Ведь там другие паралели. Но некоторые люди все же те.
И так сладко просыпаться хватая ртом обрывки снов.
И будет день. И будет ночь.
И это бой. И все только с собой. Если кажеться, что внешний мир оборзел. То это все те же ветрянные мельницы
Которые ты нарисовал. Полюбуйся на них. Ведь они тоже могут оказаться прекрасными. Они твои. И принадлежат тебя.
Но помни, что бумага то общая. И возможно ты краски одолжил.
И ты будешь засыпать. И будешь просыпаться.
Приливы и отливы. Как дыханье большого чудовища в океане.
мы просто живем

записки сумасшедшаего

главная