Viilena
-Давай выпьем за легкие желания!
-Это чтобы всегда исполнялись легко.
Нет, это чтобы желались легко! И тогда они будут делаться легко!

Мы зачастую запрещаем себе желать! Мы запрещаем себе, что они могут исполниться! Мы бежим!
Мы избегаем! Это страх избегания! Коплекс отвергнутости. Таких людей легко можно заметить по худому телу. .Они как бы пытаються избежать с собственного тела. Они в гостях спрашивают, а можно ли мне здесь быть. Хотя и чувствуют себя там, как дома. Любую отвергнутость вопринимают очень болезненно. И практически везде ее там видят.
С телом более плотненьким человек боиться, что его покинут. И он во всем видит унижение. Соответсвенно пытаеться сам того не понимая унизить других

....

она была моим обезбаливающеим при операции, которая проводила другая на мозгах.

....

каждый думает об одном и том же. просто через разные стороны, разными картинками. по разному вопринимая. просто мы считаем, что нас понимают люди, которые смотрят через похожие призмы. остальные все не правы. а все у всех одно и тоже.
и получаеться, что гении - это люди которые не нашли похожие призмы. они закрывались. а вывести это все в мир то как-то нужно. через науку, музыку, художество, танец, политику, религию. но гения не понимают его современники. гений считает себя исключительным. и никого похожее не подпустит. а потом люди, которых он не оттолкнул стареют и умирают. а новое поколение уже может спокойно добраться до его мысли. ведь этой защитной энергии уже нет. а то, что он сделал прекрасно. и откликаеться в сердце любого человека.
а кто нашел сродны призмы, сидит спокойно дома. у него нет такой потребности самовыражения. она у него удовлетворена

....