Viilena
для начала я с редкой педантичностью убралась в квартире. казалось, что если останеться где-то грязный кусок полов, то я умру сразу. с такой же редкостью я вымыла после себя.
и любимая приехала как раз вовремя. как только у меня высохли ногтики, и мне надоело изображать перед зеркалом балерину в светлом платице из легчайшей ткани (которая вроде плотная, но настолько тонкая, что видно нижнее белье, которого на мне не было).
бокалы белового вина. и мы танцуем...
намечался романтический ужин. с мидиями и рисом. нам как раз на обручение подарили красивейнеший набор для суши. кофейная свеча и мягкость светильника. и мы снова танцуем. нет, мы уже сидим на полу, взявшись за руки. и танцы на стуле. и резкий толчок в стену.
и твой язычок во мне. и боль тела сильно прижатого к холодноу полу.
и снова музыка, котрую хочеться пить именно сейчас. только ты можешь настолько правильно подбирать ее. и я наслаждаюсь, наблюдая за тобой. позвольте мне смотреть. упиваться тем, какая ты есть. смотреть, как ты ешь, куришь и пьеш вино. я не знаю, смогу ли я научиться быть с тобой. но твои поцелуи и глаза сводят меня с ума.

даже не осталось синяков. и у тебя ключи от моей квартиры